Página 3 de 7 PrimeiroPrimeiro 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 61

Tópico: atake teutao - gaulex

  1. #21
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    26.03.2009
    Posts
    50

    Padrão

    Citação Resposta Original de NIGHT DARK Ver Post
    Este tópico e mesmo estupido, claro que teutoes atacam gauleses, se nao podessem toda a gente era gaulesa, porque so sofria com romanos, tens q aprender muito pah!

    e ox gaulexes, podem atakar teutoex?

  2. #22
    Membro Banido
    Data de Adesão
    26.09.2008
    Localidade
    Porto/Portugal
    Posts
    766

    Padrão

    Converssação com o suporter br em msn:

    rui2610- Fórum PT diz:
    olá
    Travian BR diz:
    ola
    rui2610- Fórum PT diz:
    olhe tenho uma pergunta será que me responde?
    Travian BR diz:
    em que posso ajudar?
    rui2610- Fórum PT diz:
    um jogador no forum pt disse que nos servers br os teutoes nao podem atacar os gauleses e verdade?
    Travian BR diz:
    podem sim
    Travian BR diz:
    teutões atacam todas as tribos no br
    Travian BR diz:
    e podem ser atacados tb
    rui2610- Fórum PT diz:
    mas muito obrigado

  3. #23
    membro de mérito treta's Avatar
    Data de Adesão
    18.12.2008
    Localidade
    Cafetolândia aka Vagueira
    Posts
    296

    Padrão

    Citação Resposta Original de so a mim Ver Post
    e ox gaulexes, podem atakar teutoex?
    tudo pode-se atacar a tudo


    persebes agora?

    Rosas Also known as Bandicoot
    Spoiler
    como é possivel o que vem no spoiler a seguir.
    Spoiler

  4. #24
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    26.03.2009
    Posts
    50

    Padrão

    eu so gaulex poxu atakar com tropax dux romanux?

    —› adicionado em: 27/03/09 as: 09:05:10

    ou tenhu de ax comprar a um romanu para depoix atakar cm elax?
    Editado pela última vez por so a mim; 27.03.2009 às 19:05. Razão: Doublepost movido automaticamente

  5. #25
    Membro Banido
    Data de Adesão
    26.09.2008
    Localidade
    Porto/Portugal
    Posts
    766

    Padrão

    Lê a FAQ

  6. #26
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    26.03.2009
    Posts
    50

    Padrão

    queria ter tropas das 3 tribos,porque os romanos defendem bem e queria fazer pretorianos,teutoes pa atacar,e cavalaria gaulesa porque sao rapidos,mas quando entro no quartel só aparece falanges e espadachins,e eu queria mesmo era bárbaros e pretorianos,nao percebo?
    é preciso fazer mais de 1 quartel para puder fazer dos outros?

  7. #27
    Membro Banido
    Data de Adesão
    26.09.2008
    Localidade
    Porto/Portugal
    Posts
    766

    Padrão



    Olha, a única maneira de teres tropas de outras tribos é por reforços, e mesmo assim não as podes utilizar para o ataque só para a defesa.

  8. #28
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    11.12.2008
    Posts
    28

    Padrão

    Citação Resposta Original de so a mim Ver Post
    queria ter tropas das 3 tribos,porque os romanos defendem bem e queria fazer pretorianos,teutoes pa atacar,e cavalaria gaulesa porque sao rapidos,mas quando entro no quartel só aparece falanges e espadachins,e eu queria mesmo era bárbaros e pretorianos,nao percebo?
    é preciso fazer mais de 1 quartel para puder fazer dos outros?
    sabes aquilo a que te aconselho??

    a comprar uns óculos e ler bem todas as regras e o FAQ do travian

    abraço companheiro multi tribo

  9. #29
    Alguem ker me dar ouro?
    Data de Adesão
    26.09.2008
    Localidade
    Cascais
    Posts
    262

    Padrão

    minha nossa.... depois d aprenderes a escrever portugues, deixa d dizer coisas parvas e volta para o travian BR

  10. #30
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    26.03.2009
    Posts
    50

    Padrão

    entao nao dá pa fazer ixu???as regras dos serv brasileiros sao mesmo diferentes dos pt,eu cheguei a fazer ixo,ter de todos os tipos de tropas,vou experimentar fazer um segundo quartel,o problema deve ser esse,só tenho 1 quartel.

Bookmarks

Permissões de Mensagens

  • Não podes criar novos tópicos
  • Não podes responder a tópicos
  • Não podes anexar ficheiros
  • Não podes editar os teus posts
  •