Página 1 de 36 1231126 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 357

Tópico: Travian 3.5 - Dúvidas

  1. #1
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    26.08.2006
    Posts
    4,006

    Question Travian 3.5 - Dúvidas

    Estou criando esse tópico para que sejam postadas dúvidas sobre a versão 3.5 (por exemplo funcionamento dos novos edificios, etc...), e afim de manter o outro tópico livre de dúvidas e para que seja usado exclusivamente para se falar das novas atualizações

    Anuncio: http://forum.travian.pt/showthread.php?t=69776
    Debate: http://forum.travian.pt/showthread.php?t=69775

    Perguntas sobre a nova versão somente nesse tópico.
    Tens dúvidas? Tira-as no nosso Answers: T4 Answers | T3 Answers

    O trabalho dos moderadores é voluntário, pelo que eles podem não estar disponíveis 24 horas por dia.

  2. #2
    Old School Gamer ^^ Bandicoot's Avatar
    Data de Adesão
    01.10.2008
    Localidade
    Oddworld
    Posts
    1,027

    Padrão

    Uma pequena dúvida, depois de tantas sugestões para fazerem mais uma tribo, creio que eles acabaram por fazer mais uma (digo eu) e já está assim confirmada uma nova tribo ou como é? Deve ser na T4 mas na volta...
    Outra dúvida, como vai ser implatada? À medida que os Servers vão acabando e recomeçam a ver~so é actualizada? Por exemplo, há um Server, o T3.5 é lançado, nesta altura o Server continua com T3 certo? Ou muda para 3.5?

    Cumps.

  3. #3
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    26.08.2006
    Posts
    4,006

    Padrão

    Da onde vc tirou que eles fizeram uma nova tribo? Até aonde eu sei não há nenhum tribo nova.

    Ainda não me confirmaram se vão atualizar ou não...
    Tens dúvidas? Tira-as no nosso Answers: T4 Answers | T3 Answers

    O trabalho dos moderadores é voluntário, pelo que eles podem não estar disponíveis 24 horas por dia.

  4. #4
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    09.10.2008
    Posts
    72

    Padrão

    o server9 espanhol abriu a pouco tempo e eu ja jogei para ver como era e nao vi diferenças nenhumas


    Sera que e assim

    PS: o server 9 ja vinha com a 3.5
    Se es benfikista copia e cola isto na tua assinatura!

  5. #5
    Community Manager JL's Avatar
    Data de Adesão
    21.03.2007
    Localidade
    Num prédio
    Posts
    6,010

    Padrão

    Citação Resposta Original de o romano Ver Post
    o server9 espanhol abriu a pouco tempo e eu ja jogei para ver como era e nao vi diferenças nenhumas


    Sera que e assim

    PS: o server 9 ja vinha com a 3.5

    claro que não é versao 3.5.
    ainda nem sequer saiu no 1º servidor quanto mais no espanhol

  6. #6
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    09.10.2008
    Posts
    72

    Padrão

    fixe mas o administrador disse que era
    Se es benfikista copia e cola isto na tua assinatura!

  7. #7
    Old School Gamer ^^ Bandicoot's Avatar
    Data de Adesão
    01.10.2008
    Localidade
    Oddworld
    Posts
    1,027

    Padrão

    Não vão fazer uma nova tribo?
    Pensava que sim, houve durante tanto tempo esse tipo de sugestões, pensava que iam fazer mais...

  8. #8
    Membro Banido
    Data de Adesão
    09.09.2008
    Localidade
    desgostosa
    Posts
    186

    Padrão

    para quê, uma nova tribo, as tribos que temos foram equilibradas com vantagens e desvantagens, sendo que para porem uma nova tribos teriam que mexer com as outras todas, não acham

  9. #9
    Membro do Fórum Kobe24's Avatar
    Data de Adesão
    22.02.2008
    Posts
    283

    Padrão

    A fabrica de armadura e pra evoluir ate nivel 20 pra fazer a cervejaria certo?Aquilo de nivel 99 e um erro n?

  10. #10
    Membro "sem nome" Untitled's Avatar
    Data de Adesão
    06.01.2009
    Localidade
    Pinguilândia
    Posts
    60

    Padrão

    Citação Resposta Original de Kobe24 Ver Post
    A fabrica de armadura e pra evoluir ate nivel 20 pra fazer a cervejaria certo?Aquilo de nivel 99 e um erro n?
    É impossível meter a fabrica de armaduras a nivel 99. Eles só meteram isso para ninguem tentar construir a cervejaria =P
    Eles meteram só a cervejaria no Faq para as pessoas ficarem a conhece-la se no futuro, se, eventualmente, ela aparecesse numa nova versao, como irá acontecer.
    Mas decertesa que os requisitos dela não serão esses u.ú o único "edifício" que vai além do nivel 99 (neste caso, vai até ao 100) é a Maravilha do Mundo. Quando houver mais informações sobre ela, eles alteram isso ^.^

Bookmarks

Permissões de Mensagens

  • Não podes criar novos tópicos
  • Não podes responder a tópicos
  • Não podes anexar ficheiros
  • Não podes editar os teus posts
  •