Página 3 de 5 PrimeiroPrimeiro 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 a 30 de 50

Tópico: 2 Heróis???

  1. #21
    Membro Banido
    Data de Adesão
    19.05.2007
    Posts
    1,199

    Padrão

    Citação Resposta Original de Don_corleone Ver Post
    Expliquem-me isto, eu estava a ver os ataques feitos a minha aliança, e reparei nisto.
    Pode-se ter 2 heróis??
    Como e que ele fez para ter o 2º herói?

    Sao reforços não ha mal nenhum

  2. #22
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    27.07.2007
    Posts
    177

    Padrão

    Citação Resposta Original de Viriatus_pt4 Ver Post
    Sao reforços não ha mal nenhum
    nao precebeste DIZ 1 DE REFORÇO E 2 NA PROPRIA ALDEIA!!!!!!!!:evil: :evil: :evil:

    by-mim

  3. #23
    Eternamente estudante foquinha's Avatar
    Data de Adesão
    27.07.2007
    Localidade
    Depende do dia e da hora
    Posts
    3,070

    Padrão

    se reparares, um dos reforços é teutão e o defensor e outro dos reforços são romanos, logo as tropas são agrupadas conforme a sua nação, por isso aparecem 2 heróis romanos e 1 teutão.
    Se tivesse sido reforçado por um gaulês também, apareceriam 2 romanos, 1 teutão e 1 gaulês.
    Acho que está mais que esclarecido.

  4. #24
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    27.07.2007
    Posts
    177

    Padrão

    Citação Resposta Original de Don_corleone Ver Post


    OLHA!!!!!! DIZ 1 DE REFORÇO e 2 DA PROPRIA ALDEIA

    by-mim

  5. #25
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    27.07.2007
    Posts
    177

    Padrão

    Citação Resposta Original de foquinha Ver Post
    se reparares, um dos reforços é teutão e o defensor e outro dos reforços são romanos, logo as tropas são agrupadas conforme a sua nação, por isso aparecem 2 heróis romanos e 1 teutão.
    Se tivesse sido reforçado por um gaulês também, apareceriam 2 romanos, 1 teutão e 1 gaulês.
    Acho que está mais que esclarecido.
    ah... assim ja ta explicado

    by-mim

  6. #26
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    04.05.2007
    Posts
    172

    Padrão

    ok duvida esclarecida.
    Travian Old School

  7. #27
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    04.05.2007
    Posts
    172

    Padrão

    Citação Resposta Original de foquinha Ver Post
    se reparares, um dos reforços é teutão e o defensor e outro dos reforços são romanos, logo as tropas são agrupadas conforme a sua nação, por isso aparecem 2 heróis romanos e 1 teutão.
    Se tivesse sido reforçado por um gaulês também, apareceriam 2 romanos, 1 teutão e 1 gaulês.
    Acho que está mais que esclarecido.
    Mas tens a certeza que é isso?
    Travian Old School

  8. #28
    Membro do Fórum Eldesconhecido's Avatar
    Data de Adesão
    09.06.2007
    Localidade
    Boliqueime ^^ , Algarve \m/
    Posts
    1,156

    Cool

    Citação Resposta Original de Don_corleone Ver Post
    Mas tens a certeza que é isso?
    tem ele e tenhu eu

    os reforços do mesmo povo fika junto aos nossos no relatorio e na vista geral da aldeia

  9. #29
    Eternamente estudante foquinha's Avatar
    Data de Adesão
    27.07.2007
    Localidade
    Depende do dia e da hora
    Posts
    3,070

    Padrão

    Citação Resposta Original de Don_corleone Ver Post
    Mas tens a certeza que é isso?
    tenho.
    E a lógica nestes casos também funciona.
    Imagina que eras reforçado por 10 colegas onde 5 eram romanos, 3 teutões e 2 gauleses. Achavas "bonito" e lógico ter o relatório com 11 informações sobre as baixas(inclui a tua)? Assim o atacante ficaria a saber quantos reforços é que tu tiveste.
    Já tive um caso semelhante na minha ally.

  10. #30
    Eternamente estudante foquinha's Avatar
    Data de Adesão
    27.07.2007
    Localidade
    Depende do dia e da hora
    Posts
    3,070

    Padrão

    Citação Resposta Original de Eldesconhecido Ver Post
    tem ele e tenhu eu

    os reforços do mesmo povo fika junto aos nossos no relatorio e na vista geral da aldeia
    ela, se faz favor

Bookmarks

Permissões de Mensagens

  • Não podes criar novos tópicos
  • Não podes responder a tópicos
  • Não podes anexar ficheiros
  • Não podes editar os teus posts
  •