Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 13

Tópico: O que se passa?

  1. #1
    Membro do Fórum ruisfreitas's Avatar
    Data de Adesão
    29.06.2011
    Posts
    82

    Padrão O que se passa?

    Bom dia

    Faz uma semana que não consigo aceder à minha conta no S5.

    http://prntscr.com/fv57j0

    Isto não é normal.

  2. #2
    Super Moderador JonnyGanza's Avatar
    Data de Adesão
    27.07.2010
    Localidade
    Coimbra
    Posts
    51

    Padrão

    Citação Resposta Original de ruisfreitas Ver Post
    Bom dia

    Faz uma semana que não consigo aceder à minha conta no S5.

    http://prntscr.com/fv57j0

    Isto não é normal.
    Limpa a cache, por norma é um método eficaz.
    Tens dúvidas? Tira-as no nosso Answers: T4 Answers | T3 Answers

    O trabalho dos moderadores é voluntário, pelo que eles podem não estar disponíveis 24 horas por dia.

  3. #3
    Membro do Fórum ruisfreitas's Avatar
    Data de Adesão
    29.06.2011
    Posts
    82

    Padrão

    Citação Resposta Original de JonnyGanza Ver Post
    Limpa a cache, por norma é um método eficaz.
    Obrigado pela resposta.

    Já o fiz. Não consigo entrar. Nem pelo PC, nem pelo telemovel, nem pelo tablet...nem no PC do trabalho.
    O mais estranho é que me pede para introduzir um Captcha, que nem aparece.
    Editado pela última vez por ruisfreitas; 13.07.2017 às 16:20.

  4. #4
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    14.05.2009
    Posts
    29

    Padrão

    Nem com browser diferente? pc, telemovel, tablet (se calhar estás a usar sempre o chrome, e o problema pode estar aí)

  5. #5
    Membro do Fórum ruisfreitas's Avatar
    Data de Adesão
    29.06.2011
    Posts
    82

    Padrão

    Citação Resposta Original de Rbyt Ver Post
    Nem com browser diferente? pc, telemovel, tablet (se calhar estás a usar sempre o chrome, e o problema pode estar aí)
    Já tentei Com Crhome, IE, Mozilla...
    Até uso mais o Mozilla Firefox.

  6. #6
    Membro do Fórum the_cape's Avatar
    Data de Adesão
    08.07.2012
    Localidade
    Invicta
    Posts
    183

    Padrão

    Existe um bug para entrar sugiro :

    aceitar unsafe data no browser, ie, desactivar https

    Cumprimentos

    Abraço e boas férias para todos

  7. #7
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    25.03.2014
    Localidade
    Lisboa
    Posts
    3

    Padrão

    Rui, conseguiste resolver o problema? Acabou de me acontecer exatamente o mesmo...

  8. #8
    Membro do Fórum the_cape's Avatar
    Data de Adesão
    08.07.2012
    Localidade
    Invicta
    Posts
    183

    Padrão

    a unica forma é desactivar o https.
    Veja os videos abaixo
    CHROME => https://www.youtube.com/watch?v=sC95ytVpHnY
    FIREFOX => https://www.youtube.com/watch?v=trqeM7l8XFQ

  9. #9
    Membro do Fórum ruisfreitas's Avatar
    Data de Adesão
    29.06.2011
    Posts
    82

    Padrão

    Citação Resposta Original de Zode Ver Post
    Rui, conseguiste resolver o problema? Acabou de me acontecer exatamente o mesmo...
    Boa Noite.

    Sim Zode. Consegui e passou pelo que o the_cape escreveu.
    No Internet Explorer.

  10. #10
    Membro do Fórum ruisfreitas's Avatar
    Data de Adesão
    29.06.2011
    Posts
    82

    Padrão

    Citação Resposta Original de the_cape Ver Post
    a unica forma é desactivar o https.
    Veja os videos abaixo
    CHROME => https://www.youtube.com/watch?v=sC95ytVpHnY
    FIREFOX => https://www.youtube.com/watch?v=trqeM7l8XFQ
    Obrigado. Deste grande ajuda.

Bookmarks

Permissões de Mensagens

  • Não podes criar novos tópicos
  • Não podes responder a tópicos
  • Não podes anexar ficheiros
  • Não podes editar os teus posts
  •