Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14

Tópico: Ts2 - Alterações e Relatóris de ataques

  1. #1
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    11.10.2010
    Posts
    133

    Padrão Ts2 - Alterações e Relatóris de ataques

    Boas

    Hoje, quando entrei no jogo, reparei que foram feitas algumas alterações sem que tivessem sido anunciadas (no PRM, no envio de tropas, aparecem umas caixas com setas para aumentar ou diminuir o nº de tropas a enviar, dá para por tropas negativas).

    Os relatórios dos ataques feitos a partir do dia 4/5/2016 e nalguns casos do dia 3/5/2016, desapareceram das aldeias e oásis atacados. Mesmo os ataques feitos hoje não aparecem, quando se clica na aldeia ou oásis, no mapa.
    Quem fez ataques desde 4/5 até hoje, se apagou os relatórios no separador dos relatórios, não consegue ver que ataques foram feitos.

    Cump
    jfaf

  2. #2
    Membro do Fórum NightSoul's Avatar
    Data de Adesão
    29.12.2007
    Localidade
    Lisboa
    Posts
    35

    Padrão

    Boas.
    Quando é que resolvem este bug? É que é mesmo chato nao ter os relatorios na aldeia.
    Mais valia desfazerem as alteraçoes que fizeram no envio de tropas, pois a meu ver nao beneficia em nada esse novo update.

  3. #3
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    14.10.2010
    Posts
    19

    Padrão

    Isto cada vez está pior ...
    Sou totalmente de acordo com o que foi dito

    Voltem a repor os relatórios nas aldeias por favor

  4. #4
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    10.08.2015
    Posts
    22

    Padrão

    Boa tarde,

    Podem ao menos responder aos jogadores?
    Podem dizer-nos quanto tempo vão demorar a resolver o problema?
    Podem dar algum tipo de feedback?

    Há uns 15 dias nisto e zero justificações. Nada. É como se estivesse tudo bem e dentro da normalidade.

    Péssimo serviço que está a ser prestado.

  5. #5
    Um simples jogador.
    Data de Adesão
    14.10.2009
    Localidade
    Açores, S.Miguel, Maia
    Posts
    319

    Padrão

    Citação Resposta Original de Olheiro Ver Post
    Boa tarde,

    Podem ao menos responder aos jogadores?
    Podem dizer-nos quanto tempo vão demorar a resolver o problema?
    Podem dar algum tipo de feedback?

    Há uns 15 dias nisto e zero justificações. Nada. É como se estivesse tudo bem e dentro da normalidade.

    Péssimo serviço que está a ser prestado.
    Pessoal nao se preocupem isto é mais uma maneira de ganhar uns trocos!! Assim sem relatórios perdes mais tropa gasta mais ouro em npc eh he eh eh

    Agora a sério, isto assim está a retirar toda a credibilidade do jogo e até a sua piada! Farmar torna-se complicado assim

  6. #6
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    11.10.2010
    Posts
    133

    Padrão

    Boas

    No mesmo dia em que coloquei o post, fiz a reclamação para o suporte e a resposta foi de que já tinham conhecimento do bug e que iria ser corrigido, mas até agora nada...

  7. #7
    Um simples jogador.
    Data de Adesão
    14.10.2009
    Localidade
    Açores, S.Miguel, Maia
    Posts
    319

    Padrão

    Citação Resposta Original de JFAF Ver Post
    Boas

    No mesmo dia em que coloquei o post, fiz a reclamação para o suporte e a resposta foi de que já tinham conhecimento do bug e que iria ser corrigido, mas até agora nada...
    LOOL eles nao querem saber disto pá!! Isto é tudo por progamaçao estes códigos..nao acredito que os "xperts" na matéria tenham dificuldade a fazer este tipo de códigos..!

    É o que digo, é mais uns ouritos que gastas e mais uns dollares que sai da carteira ihihi

    Problema Tempo --> 3 semanas
    Resposta dos moderadores --> 0
    Soluçao ---> 0

  8. #8
    Um simples jogador.
    Data de Adesão
    14.10.2009
    Localidade
    Açores, S.Miguel, Maia
    Posts
    319

    Padrão

    Boa noite,

    E continua o mesmo problema e soluçao e resposta zero!
    Mas essa nova instalaçao de correcçao do problema vem da tailandia, da china, vem de onde afinal?
    Ao menos digam algo!

  9. #9
    Super Moderador Bruxo de Fafe's Avatar
    Data de Adesão
    13.08.2012
    Localidade
    Fafe
    Posts
    612

    Padrão

    O problema é conhecido pelos developers desde o 1o dia.
    Vai ser resolvido quando eles o resolverem.

    Mais do que isso ninguém sabe.
    Tens dúvidas? Tira-as no nosso Answers: T4 Answers | T3 Answers

    O trabalho dos moderadores é voluntário, pelo que eles podem não estar disponíveis 24 horas por dia.

  10. #10
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    10.08.2015
    Posts
    22

    Padrão

    Citação Resposta Original de Bruxo de Fafe Ver Post
    O problema é conhecido pelos developers desde o 1o dia.
    Vai ser resolvido quando eles o resolverem.

    Mais do que isso ninguém sabe.
    Muito obrigado pela resposta!
    Quase 30 dias depois finalmente alguem diz algo.

Bookmarks

Permissões de Mensagens

  • Não podes criar novos tópicos
  • Não podes responder a tópicos
  • Não podes anexar ficheiros
  • Não podes editar os teus posts
  •