Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: Armadilhas T4

  1. #1
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    13.06.2008
    Posts
    71

    Question Armadilhas T4

    Boas,

    Alguem me sabe dizer se nesta versão T4 quais sao as formas de libertar as tropas presas em armadilhas?
    Se um aliado atacar liberta as tropas, ou tem de ser o dono das tropas a atacar?
    No FAQ diz que so o dono e que as liberta, mas no T3.6 dava pra libertar tropas de aliados, pelo menos aparecia no relatorio a dizer que libertaste x tropas amigas.

    uma gajo deixa de jogar isto no T3 e ja nao sabe nada disto.
    A.V.T. -> Server 9 (PT) Lycan, Lider, original member 11. http://s14.postimg.org/66npn4ynl/image.png
    [InT]Nw-> Noobish, xicote, Speed 6 (PT) Jimmy http://www.vimeo.com/3901259
    SF ->Speed 5 (PT) nixo
    GT ->Speed 5 (BR) InsaneGT

  2. #2
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    17.06.2014
    Localidade
    Palmela
    Posts
    29

    Padrão

    Citação Resposta Original de InsaneGT Ver Post
    Boas,

    Alguem me sabe dizer se nesta versão T4 quais sao as formas de libertar as tropas presas em armadilhas?
    Se um aliado atacar liberta as tropas, ou tem de ser o dono das tropas a atacar?
    No FAQ diz que so o dono e que as liberta, mas no T3.6 dava pra libertar tropas de aliados, pelo menos aparecia no relatorio a dizer que libertaste x tropas amigas.

    uma gajo deixa de jogar isto no T3 e ja nao sabe nada disto.
    Se um aliado atacar, as tropas são libertadas ;)

  3. #3
    Membro do Fórum leomen's Avatar
    Data de Adesão
    31.01.2008
    Posts
    75

    Padrão

    Apanhando este combóio das armadilhas.

    E se eu quiser matar só o Herói que está prisioneiro com mais tropas, posso fazê-lo?

  4. #4
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    13.06.2008
    Posts
    71

    Padrão

    Citação Resposta Original de leomen Ver Post
    Apanhando este combóio das armadilhas.

    E se eu quiser matar só o Herói que está prisioneiro com mais tropas, posso fazê-lo?
    nao sei se da pra escolher, acho qe matas todas ou nenhumas
    A.V.T. -> Server 9 (PT) Lycan, Lider, original member 11. http://s14.postimg.org/66npn4ynl/image.png
    [InT]Nw-> Noobish, xicote, Speed 6 (PT) Jimmy http://www.vimeo.com/3901259
    SF ->Speed 5 (PT) nixo
    GT ->Speed 5 (BR) InsaneGT

  5. #5
    Membro do Fórum brunoPINK's Avatar
    Data de Adesão
    20.04.2013
    Localidade
    Viana do Castelo
    Posts
    2,259

    Padrão

    Citação Resposta Original de leomen Ver Post
    Apanhando este combóio das armadilhas.

    E se eu quiser matar só o Herói que está prisioneiro com mais tropas, posso fazê-lo?
    Ou matas todas as tropas presas (com herói incluído) ou recuperas...atacando em modo ataque normal, ou mandas uns recursos ao adversário para ele devolver

    Não há hipótese de opção. Ou é tudo ou nada
    Editado pela última vez por brunoPINK; 16.02.2015 às 10:46.
    "Uma vez AVT, AVT para sempre.."

    MdP & OUT
    1ª aliança a vencer um servidor em Portugal com 1 embaixada. (OUT)

Bookmarks

Permissões de Mensagens

  • Não podes criar novos tópicos
  • Não podes responder a tópicos
  • Não podes anexar ficheiros
  • Não podes editar os teus posts
  •