Página 5 de 5 PrimeiroPrimeiro ... 345
Resultados 41 a 50 de 50

Tópico: Regenerar heroi

  1. #41
    Membro do Fórum POLICE60's Avatar
    Data de Adesão
    02.06.2009
    Posts
    32

    Padrão Novas regras

    bom dia, vou ensinar o jogo ao meu neto de 7 anos que isto agora ta a tornar-se um jogo para criancas
    Editado pela última vez por Charonte; 11.04.2012 às 11:23.

  2. #42
    Membro Banido
    Data de Adesão
    31.12.2011
    Posts
    259

    Padrão

    bolas

    esta a ficar mesmo mau agora o travian......
    que porcaria de mudanças e ainda por cima a meio de um server
    estou aqui farto de mexer e sem tempo para andar a aprender as novas coisas....
    Editado pela última vez por Charonte; 11.04.2012 às 11:22.

  3. #43
    Membro do Fórum Z3Ta's Avatar
    Data de Adesão
    01.04.2012
    Localidade
    Montijo
    Posts
    8

    Padrão

    Bom e se tudo isto nao basta-se o server esta novamente em manutençao , esta bonito isto esta , esta , esta

  4. #44
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    11.04.2009
    Posts
    307

    Padrão

    Outra borrada com as novas actualizaçoes , numca fiz aventuras a nais de 1 hora , agora apareçeu-me uma aventura a quase 3h ????????
    Onde e que isto vai parar ? ? ?? ?

  5. #45
    ... Legium's Avatar
    Data de Adesão
    17.11.2007
    Localidade
    Num habitat
    Posts
    3,926

    Padrão

    Citação Resposta Original de Morth* Ver Post
    Mudar o Herói de aldeia - É Português que toda a gente entende
    lol
    entre as hipóteses que ele deu aquela era a melhor

  6. #46
    Membro do Fórum cassiopis's Avatar
    Data de Adesão
    27.02.2012
    Localidade
    Cava
    Posts
    159

    Padrão

    Citação Resposta Original de Morth* Ver Post
    Mudar o Herói de aldeia - É Português que toda a gente entende

    deve fazer referência ao facto de se querer mudar a aldeia-casa do herói senão é só mais uma deslocação

  7. #47
    Membro do Fórum cassiopis's Avatar
    Data de Adesão
    27.02.2012
    Localidade
    Cava
    Posts
    159

    Padrão

    Não percebo porque é que as alterações relativamente à casa do herói não se fazem nas coisas do herói e apenas se fazem com a função de enviar tropas?!!!!

    No perfil do herói bastava que acrescentar um função que permitisse mudar imediatamente e dali a aldeia-casa do herói.

  8. #48
    Membro demerito Fosk is Love's Avatar
    Data de Adesão
    21.03.2009
    Localidade
    Orkilãndia
    Posts
    2,265

    Padrão

    Citação Resposta Original de JL Ver Post
    A tradução que fica é:7

    USAR HEROI NA ALDEIA


    Penso que é claro, se vai para uma nossa aldeia ou vai como reforço ou queremos usá-lo lá livremente. Para manter a estética da pagina, penso ser a melhor opção.
    Usar Heroi NESSA aldeia

  9. #49
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    28.12.2010
    Localidade
    Office Funny
    Posts
    1

    Padrão

    Oi
    Onde aparece "alterar aldeia casa do herói" ?? Quando vou enviar ataque o botão de "usar herói nesta aldeia" aparece bloqueado, não consigo selecionar.

  10. #50
    Inna di red
    Data de Adesão
    03.05.2008
    Localidade
    Não sei
    Posts
    1,283

    Padrão

    Citação Resposta Original de KaGabi Ver Post
    Oi
    Onde aparece "alterar aldeia casa do herói" ?? Quando vou enviar ataque o botão de "usar herói nesta aldeia" aparece bloqueado, não consigo selecionar.
    Essa opção só serve quando reforças uma aldeia tua e pretendes que o herói passe a ser utilizavel na aldeia que vais reforçar .
    Nos ataques o herói continua a ter o mesmo efeito de sempre

Bookmarks

Permissões de Mensagens

  • Não podes criar novos tópicos
  • Não podes responder a tópicos
  • Não podes anexar ficheiros
  • Não podes editar os teus posts
  •