Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 13

Tópico: Edificio Principal não deixa demolir recursos

  1. #1
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    29.08.2007
    Posts
    117

    Padrão Edificio Principal não deixa demolir recursos

    Título: Edificio Principal não deixa demolir recursos
    Conta: ocac
    Localização do Erro: Server X2
    Data/Hota: Que eu tenha reparado desde 09-10-2010
    Aldeias: todas

    Descrição: Não consigo demolir recursos

  2. #2
    Membro do Fórum Rasta King's Avatar
    Data de Adesão
    09.03.2009
    Posts
    235

    Padrão

    isso não é defeito é feitio...

    porque raio é que tu queres demolir recursos?

    faltava-me ver esta aqui no forum...
    The harder the battle the sweet of jah victory

  3. #3
    Ruben & Walter Team VTA Venus!'s Avatar
    Data de Adesão
    15.07.2010
    Posts
    285

    Padrão

    e burro, porque lhe qerem conquistar a aldeia, e ele quer da-la da pior maneira possivel
    Realmente nao da, e nao e um bug.

    Cumpz

  4. #4
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    04.06.2009
    Localidade
    Guimarães
    Posts
    236

    Padrão

    Citação Resposta Original de Oilisab Ver Post
    Título: Edificio Principal não deixa demolir recursos
    Conta: ocac
    Localização do Erro: Server X2
    Data/Hota: Que eu tenha reparado desde 09-10-2010
    Aldeias: todas

    Descrição: Não consigo demolir recursos
    Tens o Edifício Principal a Nível 10?

  5. #5
    Membro do Fórum DJFOX's Avatar
    Data de Adesão
    23.06.2010
    Posts
    87

    Padrão

    vá deixem lá de gozar com o RAPAZ ..... Com o EP a nível 10 consegues destruir tudo o que tiver dentro da aldeia ... mas recursos a única maneira de destruir é com catas

    Cumps

    DJFOX

  6. #6
    Membro do Fórum norera's Avatar
    Data de Adesão
    13.04.2010
    Posts
    33

    Padrão

    Citação Resposta Original de Oilisab Ver Post
    Título: Edificio Principal não deixa demolir recursos
    Conta: ocac
    Localização do Erro: Server X2
    Data/Hota: Que eu tenha reparado desde 09-10-2010
    Aldeias: todas

    Descrição: Não consigo demolir recursos
    lol no edificio nao da para fazer isso aos recursos ,mas sim dentro da aldeia nos edificios ke construiste .

    Editado pela última vez por norera; 09.10.2010 às 23:39.

  7. #7
    SCP 4 EVER -FRED-'s Avatar
    Data de Adesão
    12.07.2010
    Posts
    148

    Padrão

    Citação Resposta Original de Jay-Z Ver Post
    Tens o Edifício Principal a Nível 10?
    Independentemente de ter o edificio principal a nivel 10 ou não, nunca pode demolir os recursos, ate porque isso não faz o minimo sentido.
    WRITE YOUR FUTURE!

  8. #8
    Membro do Fórum DJFOX's Avatar
    Data de Adesão
    23.06.2010
    Posts
    87

    Padrão

    Citação Resposta Original de -FRED- Ver Post
    Independentemente de ter o edificio principal a nivel 10 ou não, nunca pode demolir os recursos, ate porque isso não faz o minimo sentido.
    acho que o Jay-Z estava a ser sarcástico eheheheheheh

    ás tantas podia ter a mesma duvida

    XD

  9. #9
    Membro do Fórum
    Data de Adesão
    29.08.2007
    Posts
    117

    Padrão

    Citação Resposta Original de Lombriga23 Ver Post
    e burro, porque lhe qerem conquistar a aldeia, e ele quer da-la da pior maneira possivel
    Realmente nao da, e nao e um bug.

    Cumpz
    Burro é quem comenta desta maneira sem saber o porquê da dúvida.
    Cada um pode ter dúvidas que não é por isso que é burro, burro é comentar da maneira que que comentou.
    Ignorante?, talvez, mas por nunca me ter apercebido que só daria para demolir edificios.
    Se fiz a pergunta, por alguma razão foi, que por acaso foi a primeira vez que precisei de o fazer.

    Obrigado a todos pelas respostas, e pela ajuda.
    Ainda bem que existem pessoas com algum bom senso.

    Cumprimentos,
    Editado pela última vez por Oilisab; 10.10.2010 às 08:23.

  10. #10
    Bomba Atómica da Margem Sul sh4rkm4n's Avatar
    Data de Adesão
    13.10.2008
    Localidade
    Skyrim
    Posts
    522

    Cool

    Citação Resposta Original de Lombriga23 Ver Post
    e burro, porque lhe qerem conquistar a aldeia, e ele quer da-la da pior maneira possivel
    Realmente nao da, e nao e um bug.

    Cumpz
    burro não deve ter estado com a cabeça na lua
    Não podes demolir recursos nem mesmo que queiras só podes demolir edificios do centro da aldeia e tens de ter o EP(edificio principal)a nivel 10
    por isso nao e bug nenhum
    Editado pela última vez por sh4rkm4n; 10.10.2010 às 16:07.

Bookmarks

Permissões de Mensagens

  • Não podes criar novos tópicos
  • Não podes responder a tópicos
  • Não podes anexar ficheiros
  • Não podes editar os teus posts
  •